动动就能瘦:最IN韩国小姐室内运动瘦身法 评价人数不足
读书笔记 第46页
小憨

下面我介绍一下在日常生活中排解压力的方法:(1)培养可以释放压力的兴趣。(2)跟室内运动法一起找到运动的快乐。(3)一周至少安排一次看电影或演出等文化活动。(4)改善与家人的关系,始终以家人为先,(5)早晚各一次,花10分钟时间做伸展运动。(6)每天早上照镜子的时侯都找自己的优点,边告诉自己“我是最好的”边调整。(7)减少吃加工食品和快餐食品的比重,以吃天然食品为主。(8)谈恋爱,去爱。(9)每天喝水2升以上,随时喝。(10)如果可能,戒烟烟戒酒。(11)和朋友、家人、同事一起参加学习小组或爱好者联谊活动。(12)注意保暖,特别是手脚和腹部。(13)随身携带气味芬芳的香草或精油,或放在近处。(14)无论什么时候都竭尽全力使自己变得时髦和漂亮 (15)最晚12点之前上床睡觉。(16)如果有很重要的事要全力以赴,先停止瘦身,守住健康。(17)注意不要吃夜宵,如果吃就吃清淡的蛋白质类或水果蔬菜等。

0
《动动就能瘦:最IN韩国小姐室内运动瘦身法》的全部笔记 33篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端