数学之美 (第二版) 8.9分
读书笔记 简单之美
Penn

没有什么方法是可以一劳永逸的,任何事物都是一点一点不断迭代成长起来的,就像梁宁说腾讯的产品经理一样,产品上线不是结束,而是无尽优化的开始。

第三,很多希望我介绍绍“术”的人是想走捷径。但是真正做好一件事没有捷径,离不开一万小时的专业训练和努力。做好搜索,最基本的要求是每天分析1020个不好的搜索结果,累积一段时间才会有感觉。我在 Google改进搜索质量的时候每天分析的搜索数量远不止这个, Google的搜索质量第 技术负责人阿米特・·辛格( Amit Singha1)至今依然经常分析那些不好的搜索结果。但是,很多做搜索的工程师(美国的、中国的都有)都做不到这一点,他们总是指望靠一个算法、一个模型就能毕其功于一役而这是不现实的。
0
《数学之美 (第二版)》的全部笔记 87篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端