你可以拥有你想要的生活 7.6分
读书笔记 chapter196爱情中的仪式感
阿斯顿tracy

1、在没有横财的情况下,情侣之间的节日,就像是修复剂,抚平恋人之间的疲惫。

它是焦虑生活中的温柔慰藉,给予人放松和喘息的空间。

心怀诚意做好每件小事,这就是浪漫和爱的体现。

3、这些微小的事情,会让对方感觉到你们之间的爱亦仍然没有在现实的消磨下变得麻木,也会让对方动摇的信念变得坚固起来。

两个人之间就算交往很久,还需要定期出去约会,做一些亲密的事情。

4、支撑彼此的感情进行下去的不是相爱、坚持、信念,更是你们要有足够多的情感,积累去抵御不愉快的时刻,天性中的忠诚。

当然是构成情感基础的重要因素,但更重要的是两人之间要有快乐的互动和记忆。

你渴望拥有一段相互扶持,高质量的情感,那么你就要对这段感情投入大量的力量。

无论你的心意是什么,重要的是你真的在用心,有珍视对方的情感需求。

5、如果你不喜欢这些小仪式,你也不能一直拒绝为对方制造美好的记忆。

保持温柔,保持浪漫,保持为对方做一些特别的事情,这些点点滴滴的小事情将会构成爱情里的仪式,而这个仪式又为你们的情感注入新的能量。

0
《你可以拥有你想要的生活》的全部笔记 43篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端