优秀到不能被忽视 8.1分
读书笔记 关于奋斗与人生,青春无悔,人生选择的感悟等立意
一朵溜达的云

没人告诉梅里克几点起床、该穿什么。他不会朝九晚五地出现在办公室里。相反,他的冲浪板工厂离圣巴巴拉海滩只隔着一个街区。梅里克还经常去海滩冲浪。据伯顿滑雪板公司(Burton Snowboards)创始人杰克·伯顿·卡彭特(Jake Burton Carpenter)回忆,这两家公司的合并谈判就是他和梅里克站在人群里等待海浪时进行的。

我终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。

适用主题:关于路与人生,青春无悔,人生选择的感悟等立意。示例:我终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由;每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。就算结局已经无法改变,但只要我想起那个不再回来的夏日,都会不禁涌上热泪。那时的我们是怎样挥洒青春的汗水,是何等昂扬地奔赴那场属于自己的战役一一高考

0
《优秀到不能被忽视》的全部笔记 68篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端