与神对话3 8.2分
读书笔记 总结
陈藤予

我们来源和我们的归去是一样的。来源于能。归去也是能。

因为我们要认识自己,故而我们创造出了物质世界和肉身。历程是我们需要去认识我们是谁,选择我们是谁,体验我们是谁。认识,选择、体验是需要有相反的东西才能够感知到的。物质世界只有黑色和白色。

但是我们不必一定要在自己的经验中创造相反的一面才能够认识。因为我们是不断的循环,所有的一切我们都已经经历和将要经历。做到这点,只需要观察,想上观察,仔细观察,并选择。

我们是一切,是一体的。灵魂是肉身的容器。

一切都够用。生活是在创造。事先决定你是什么样子,会使你经验那种样子。

我们的思、言、行要求身、心、灵结合在一起。先去做,分享。选择什么,先去分享什么,让别人得到你所选择的。这就是“是”(being)。凡你选择的,就给予别人。如果你做不到,则帮助别人做到。告诉别人,你已经拥有。凡你所愿,给予他人。

权力来自内在的力量。

时间和空间是同一个概念。这只是一个视角问题。

一切都在变。

不要试图去摆脱任何东西。凡你抗拒的,就会坚持。凡你在意的,就会消失。

无论你做什么,都要提升意识。

从容就绪,就处于觉醒。一个微笑就可以把你带到这个地方。不是为任何东西微笑,只是觉得好。

呼吸,慢慢的呼吸,温和的呼吸“生命之空无。”

秘密在沉默中。

神圣的承诺只有一个:去表达、去实践你的实相。

0
《与神对话3》的全部笔记 17篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端