如何成为令人信赖的理财顾问 评价人数不足
读书笔记 參與非營利性組織
潔禧布蕾
我們的高級理財顧問都意識到,那些最有經濟實力的人往往都熱衷於參加非營利性組織。在很多情況下,這些有實力的個人都已經退休在家,因此他們可以將自己的精力、才幹、和熱情完全地投入到非營利性組織的工作中。
如果想要在非盈利組織中占有一席之地,你就需要拿出一定的資金來繼續這個“遊戲”。
由於加入非營利組織會牽扯你的時間和精力,因此我建議你謹慎地選擇自己希望加入的非營利組織。選擇你感興趣並有熱情參與的組織是非常重要的。
由於我們的高級理財顧問們很早就涉足了非營利組織,因此他們的領導能力和建立人際關係的技巧都得到了磨礪。
僅僅與你ID目標客戶同在一家非營利組織還遠遠不夠,你需要給對方留下好的印象。加入委員會是能夠展示你的強項的不錯選擇。加入的目的在於證實你的才幹、你的價值、你的參與水平,以及你能夠成為“明星學員”的能力。
負責為非營利組織籌集資金,可以將應對客戶的專業策略嫁接到慈善策略中,這會顯示出你的專業能力。
而且我們許多的高級理財顧問還會幫助非營利組織管理資產。並且他們負責理財的組織并不僅限於他們所在的非營利組織。你的目的在於發現每個董事成員的富有程度,而不在於你所管理的非營利組織的資產多少。
事實就是,只有你的工作足夠出色才能夠有機會與富有階層建立人際關係。
如果想要成功地將非營利組織中建立的個人關係轉化為業務合作關係,我們的高級理財顧問們只能給你一條建議,那就是耐心。
有經濟實力的人更願意與自己信任和欣賞的人進行合作。
0
《如何成为令人信赖的理财顾问》的全部笔记 14篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端