这不是饭店,是我家 6.6分
读书笔记 打造一间让访客忍不住尖叫的浴室
颦颦

詹哥在浴室上真的很能搞啊,给我很多灵感。

浴室镜子和灯光的选择都很重要,根据小家越住越大以及该书的原理,浴室的光源很重要,可以有镜前灯,也可以有吊灯。其次,就是镜子的化妆功能,打算在家里一个地方装这种放大功能的伸缩灯,一个地方装带LED的镜灯,曾经用过伸缩灯,如果没有led直接没效果。

镜子的壁灯和吊灯都是很值得学习的

浴室放木地板这一招简直太厉害了,我不知道是否有这种防水的木地板,我甚至都忘了我洗澡都需要穿拖鞋,不过有这种木地板确实是很不错的,尤其是家里有老人和小孩的,真的不易滑到,学起来,去问问。柚木,是不是很贵,还要刷漆。

凹槽这一招师傅果然翻白眼,不愿意给我做,我要去问问一套置物架的价格,再说服下师傅。

浴室的收纳果然是个问题,但是那么小的浴室似乎没有收纳空间了,动动脑筋还是有的。

这一招好厉害,还是去寻找卫生纸筒之后再说吧

抽屉藏吹风机、电动牙刷,家里的家电真的很多,应该动动脑筋

浴室一般不会看电视,但是会在洗刷和洗澡的时候用到ipad或者是手机,也要给他们找一个位子,还有浴巾挂在哪里,都要想好。

去找木头去

0
《这不是饭店,是我家》的全部笔记 23篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端