父亲的黑鱼 8.1分
读书笔记 睁大眼睛睡觉
YAMADA

区西池在心里列了一个计划。这个计划在他人生长河里,是短暂的,渺小的,似一朵浪花,在开口向眉佳说出之后,一下就会淹没在人生大河里。

他要向眉佳求婚了。

之前他开玩笑时说过求婚,眉佳没有惊喜也没有意外。等他问得认真了,眉佳就开玩笑,说你是想结婚还是想跟我结婚?区西池就语塞了。

这次,区西池是来真的。他第一次正面而感激地请房东吃饭。按房东微笑里的优惠价计算,区西池的卡已经能应付首期了。所以,他和房东签了合同。这是区西池悄悄为眉佳准备的礼物,他知道,眉佳会惊喜的。

鲜花一束,美酒两瓶,好菜一桌。区西池的脸颊兴奋成红扑扑的模样。既然是小范围的求婚,那就从两个人的来电说起。这份仓促得迷人的爱情,它的开始有多诡异,它的降临有多搞笑,它的过程就有多甜蜜啊。最后,区西池想说的是,再美艳的花,总是要结果的。否则,何来终成正果一说?所以,让我们结果吧,共同孕育几颗属于我们的种子。

0
《父亲的黑鱼》的全部笔记 6篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端