聪明女人背小包 6.4分
读书笔记 聪明女人背小包
linmin君

#154 能f都每天都带来充实感的,就是只留下那些即使要修复也不愿舍弃的东西。

#203 “有也可,无也可”的东西不要买。只有那些能让你经受考验也要得到的东西,才能真正地丰富你的人生。

#231 要记住,在z促销是只买:之前就一直想要的东西,以前因为太贵没买的东西,袜子、内衣等消耗品。

#293 性价比的判断标准在于一季可以用几次或者什么场合可以使用。

#401 要成为有决断力的人,要从平时开始就一直保持好奇心。

#483 首先尝试一下,回到家之后把宝宝里的东西清空。

#666 想要打造头发的光泽,梳子比护发素更管用。

#727 如要优雅,请专心。

#762 不管到了什么年龄,干净和品格都不会失去。拥有让人心动的东西,不管什么时候都是美丽的。

#765 任何时候穿的得体。连衣裙就是女人的正装。事实上我外出基本都是连衣裙,不仅省去了挑选衣服的麻烦,而且能让自己看起来充满女人味的时尚感,因此我非常推荐。

#784 最常用的地方保持最整洁,手美的人做事也美。

#799 保持指甲的干净,勤涂护手霜。

#803 皮肤和包包决定一个人的印象。

不管是用多华丽的华服来装裹自己,如果这f两副皮囊状态不好,也不能对人留下好的印象。

反之,如果保持好这两副皮囊,便可以保持自己作为女性的品格,拥有自信。确实,皮肤反映了内心的状态。皮肤是心灵的镜子,让这面镜子闪闪发光是自信的源泉。

皮肤好的女生,干净,有礼貌,让人觉得很舒服。

#822 提高20%的自信,从保养这两副皮囊开始。

#832 都说花钱分为三种类型:消费、浪费、投资。

0
《聪明女人背小包》的全部笔记 25篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端