只要在一起 8.1分
读书笔记 ?
里美

……

她俩对视着,于静默中交谈了无数话题。关于弗兰克——当然了,关于距离,关于青春,关于某些风景,关于死亡,关于孤独,关于流逝的时光,关于相逢的喜悦,关于人生的坎坷,尽在不言之中。

嘉米烨很想画她。她的脸令她联想到斜坡上的青草,野地里的紫罗兰、勿忘我、金盏花……她的脸坦诚,柔和,明亮,如日本纸一般细腻。悲郁的皱纹被热茶袅袅的水汽隐去了,余下的只有眼角千万种微妙婉转的慈悲和善意。

她很美。

波莱特的思想活动与她完全一致。这孩子,如此优雅,如此娴静,一身流浪汉的行头,却依然显得如此高贵。她很想在春天带她去自己的园子,指给她看**树开花的树枝,让她闻闻山梅花的清香。哦,她不同于其他人。

她是天上掉下来的天使,她不得不穿上只有泥瓦匠才穿的粗重皮鞋,这样她才能留在我们中间……

……

0
《只要在一起》的全部笔记 3篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端