金牌客服董董恩 8.7分
读书笔记 身为女友的权利
陌尘陌尘

董董恩:“看她那么伤心,我还以为你脚踏两只船,始乱终弃呢。”

楼渊:“那你为什么要逃走?不上来质问我?遇到这种事情,就应该上来抓住我,大声地质问,这是你身为女朋友的权利,知道吗?”

董董恩:“别闹了,就是普通人吵架,我看了都怕,你如果真有什么情感纠纷,建议自己先处理好啊,不要把我拉下水。”

楼渊不满意了:“为什么感觉你对我没有十分强烈的占有欲呢?”

董董恩无语,我们不是在讨论职场黑幕吗?怎么话题转得这么快?

楼渊伤心地说:“有时候吧,我也挺喜欢你的坚强和独立,什么事情在你眼里都不是事儿,你都能搞定,特别棒,但是,现在我们不是在谈恋爱吗?依赖我一点,抓紧我一点,让我感觉我是有用的,是被你需要的,你可以吩咐我做任何事情,可以在我面前提任何合理的不合理的要求,可以在我面前任性撒娇,看见我跟别的女人在一起,你就应该起来捍卫你的权利,出来警告不允许别人碰我,知道吗?”

1
《金牌客服董董恩》的全部笔记 2篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端