看见 8.8分
读书笔记 只听到青绿的细流声
子昂

别太急着回答对还是不对,清水里呛呛,血水里泡泡,咸水里滚滚,十年后再来回答这个问题。

人类只是一个概念,一代代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人。

when you try your best but you don't succeed,when you get what you want but not what you need, when you feel so tired but you can't sleep,

lights will guide you home, and i will try to fix you.

梵高对弟弟说“没有什么是不朽的,包括艺术本身。唯一不朽的是,是艺术所传递出来的对人和世界的理解。”

柴静说“奥运之美,不仅在夺取金牌的一刻,还有那些蕴含着人类精神的不朽瞬间。”

0
《看见》的全部笔记 14070篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端