地毯的那一端 8.0分
读书笔记 第21页
非观赏鱼

当一个人的奉献在物质之外还包含着他全部的热爱时,其力量是足以排山倒海的。

德,人不到山里去,不到水里去,那真是活的冤枉。

这几天心情有点不畅的鱼(๑• . •๑)

心情不好的时候就做三件事吧。听歌,看书,运动。然后就会好一点对吧。想要自己待着,谁也不用理睬地待着。想要把英语学好,把专业课学好,想要把想学的东西都学好,想要看很多书,想学会画很多画,想要写一手漂亮的好字,想变成一个有趣漂亮的姑娘。●▽●

………………好了别想了。

今天早上真的是生了很久的气。我不太会骂人,也不会吵架,只会沉默。有时失望到一定程度才会保持沉默吧。为什么世界那么美好令人失望的事还是那么多呢。为什么要让妈妈那么难过呢?为什么拥有妈妈和我还是期盼更多不切实际的呢?如果我和你没关系就好了,我会毫不犹豫地厌恶你。可是总是忘不了你对我那么好那么疼爱我,要我怎么去谴责你!你曾经是我心里最好最好的男人,我说要找个像爸爸对我这么好的老公。如果这份爱,是给予妈妈的该有多好。为什么,为什么要做这么令我讨厌你的事呢。(今早删了后面的话,即便是一个人的空间也会担心被人发现呐(,,•́ . •̀,,))

对不起啊妈妈。对不起。(。•́︿•̀。)

0
《地毯的那一端》的全部笔记 3篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端