果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 02 8.7分
读书笔记 比企谷八幡再一次回归原来的道路
考狄利娅的礼物
如果说真相是残酷的,那么谎言想必很温柔。

还有,我也讨厌温柔的女生。
她们像夜空中的月亮,不论你走到哪里,她们就跟到哪里,但你无法触碰她们,也无法掌握距离感。
光是打个招呼,就开始胡思乱想;彼此传封邮件,便感到心神不宁;接到对方来电的那一整天,都会对着来电记录傻笑。
不过我很清楚,那只是一种温柔。对我温柔的人也会对其他人温柔,我几乎要忘记这个道理。
我并不迟钝,其实满敏感的,甚至到了过敏的地步。因为这个缘故,我才会出现过敏反应。
我早已有过一次教训,训练有素的独行侠是不会重复被骗的。不管是别人猜拳猜输,玩处罚游戏来跟我告白;还是由女生代笔,让男生交给我的假情书,对我来说通通没用!我可是身经百战的强者!如果要比输,我肯定是最厉害的!

一次又一次期待,一次又一次落空……不知道从什么时候开始,我已经不再抱持希望。
所以,不管经过多久,温柔的女生都令人讨厌。
0
《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 02》的全部笔记 2篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端