苦水音乐 8.3分
读书笔记 长途酒醉
Dadada void

弗朗西斯翻身过来对着他,他伸手搂住她。凌晨三点。全美国的酒鬼都正瞪着墙壁,终于放弃了。你不需要变成酒鬼才会受伤,才会被一个女人榨光,但是你可能因为受到伤害而变成酒鬼。你会思索片刻,特别是当你年轻的时候,可能会以为运气总是在你这边,有时候确实如此。但就算当你以为一切都很顺利时,依旧会有各种几率与法则在运作着,你一点都不会察觉到。一天晚上,某个炎热的夏天周四晚上,你就变成了酒鬼,你一个人孤零零地住在租来的廉价房间中,不管你已经经历过多少次,都没有帮助,甚至每况愈下,因为你会以为自己将不需要再面对这种事情了。你只能再点燃一根香烟,再倒一杯酒,看着剥落的墙壁上是否有红唇与杏眼。男人与女人之间的彼此折磨真是让人想不透。

托尼把弗朗西斯搂的更近一些,安静地把自己的身体靠的更紧,聆听着她的呼吸。再次把这些狗屁事情当真,真是很可怕。

0
《苦水音乐》的全部笔记 64篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端