爱你就像爱生命 8.8分
读书笔记 爱你就像爱生命
一次

《爱你就像爱生命》 你好哇 李银河 1. 将来某个时候,我要试试创造一点美好的东西。 2.我有点两重人格,冷漠都是表面上的,嬉皮也是表面上的。承认了这个非常不好意思。内里呢,很幼稚和傻气。

3.人需要思想,如同需要空气和水一样。 4.我整天在想,今天快过去吧,日子过得越快,李银河就越快回来了。

5.你快回来了吧!我要疯了。

6.有很多人在从少年踏入成人的时候差了一步,于是生活中美好的一面就和他们永别了,真是可惜。在所有的好书中写得明明白白的东西,在人步入卑贱的时候就永远看不懂,永远误解了,真是可惜。在人世间有一种庸俗势力的大合唱,谁一旦对它屈服了,就永远沉沦了,真是可惜。 7.我是爱你的,看见就爱上了。我爱你爱到不自私的地步。就像一个人手里一只鸽子飞走了,他从心里祝福那鸽子的飞翔。 8.你想知道我对你的爱情是什么吗?就是从心底里喜欢你,觉得你的一举一动都很亲切,不高兴你比喜欢我更喜欢别人。你要是喜欢了别人我会哭,但是还是喜欢你。你肯用这样的爱情回报我吗?就是你高兴我也高兴,你难过时我来安慰你,还有别爱别人! 9.我最爱听你的思想的脉搏,你心灵的一举一动我全喜欢。我的你一定不喜欢。所以,就要你给我一点温存,我要! 10.人无论伟大还是卑贱,对于自己,就是最深微的'自己’却不十分了然。 11.只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日,你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。说吧,和我好吗? 12.我真的是个好人,我对好多人怀有最深的感情,尤其是对你。 13.这个爱情我是永不收回的,直到世界末日。不过,你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。 14.说实话,爱你爱得要命。你要是讨厌这句话就从这儿撕。你爱不爱另论。 15.总之,我认为人不应当忽视自己,生活就是自己啊。 16.从此以后,不管什么时候我都不能对你无动于衷。 17.说真的,我喜欢你的热情,你可以温暖我。我很讨厌我自己不温不凉的思虑过度,也许我是个坏人,不过,我只要你吻我一下就会变好呢。 18.你一来,我就决心正经地,不是马虎的生活下去,哪怕要费心费力呢,哪怕我去牺牲呢。 19.不一定要你爱我,但是我爱你,这是我的命运。 20.爱情真美,倒霉的是咱们老不能爱个够。 21.爱一回就够了,可以死了。什么也不需要了。这话傻不傻? 22.碰上了,然后就爱上,然后一点办法也没有了。 23.要,对我来说,就是给啊。你要什么就是给我什么。 24.我也许算不上一个好人,但是就是我死也要把你举高一点呢。 25.世界上好人不少,不过你是我最重要的一个。你要是愿意,我就永远爱你,你要是不愿意,我就永远相思。对了,永远'相思’你。 26.静下心来想你,觉得一切都美好得不可思议。

0
《爱你就像爱生命》的全部笔记 1093篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端