掷地有声 7.7分
读书笔记 万种美丽总有一种属于你
盈盈

大气首先得自信,自信来源于自知。

“我”只有一个,改变不是扔掉从前的自己,而是在自我的基础上努力丰满,所以女人必须选好属于你自己的衣服,把那个“我”表现出来,释放出来。看别人怎么穿,不是为了效仿,而是为了保持清醒。

学会放手,不要纠结,不要钻牛角尖,可以敏感的发现一些小缺点,但看到之后要学会包容,包容是看到缺陷后选择接受和弥补,不要对男人好,而要对自己好,你越包容,你自己的日子越好过,你越计较,自己的空间越小。

女人的不安分是这边缺了那边才会想补,这时候不如先反思一下两个人的关系出了什么问题。在一次又一次的诱惑中,将心中不可逾越的底线看的越来越清。对于一个聪明成熟的女人来说,是为自己的魅力镀金 对于婚姻来说,这比任何一种处心积虑的保护都有用。

0
《掷地有声》的全部笔记 80篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端