线下体验店 7.3分
读书笔记 POP
Jeru
86.5%的消费者都是到商店后才决定买什么的,换句话说,八成的消费者不知道自己想要什么就去了商店。POP(Point of Purchase)其实就是一个购买理由,或者一个推荐理由,这个理由要能引发好奇,唤醒体验,打动人心。
一本书 - 看了这本书,我兴奋的一晚没睡着 一张CD - 如果以此为背景音乐依然无法俘获芳心的话,那就放弃她吧。 一张CD - 为了晚上开车时能听它,我特意在车里安装了低音喇叭。 一份西红柿意面 - 百分百使用粗粒小麦粉手工制作,每天早晨,厨师现做。 就像这样,为了刺激消费者购买本来并不想买的商品,才有了POP的存在。 要让顾客了解你所拥有的商品价值,就要用一句话说明顾客会获得什么样的体验,而不是仅仅提供商品的名字。

0
《线下体验店》的全部笔记 3篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端