美国种族简史 8.3分
读书笔记 第13页
Fairy

德国人以整洁、友善、安静、勤劳、节俭而著称,与印第安人也能合得来。

而苏格兰爱尔兰人正好相反,他们脾气暴躁,经常喝得烂醉如泥我,不注意积蓄?蓬头垢面、窝里斗,也和印第安人纠缠不清。

德裔移民:有半数集居在宾夕法尼亚州

德国人具备技术才干和管理能力。

钢琴的制造是体现德国人把技术引入美国的另一个典型案例,斯坦威、柯纳比、和施纳贝尔等美籍德国姓氏的这样一些名牌钢琴。

例如,洛克菲勒

军乐队、交响乐团和各样的合唱团。

德国人擅长制造乐器,尤其是钢琴

美国的教育机构由德国人建造:幼儿园和大学皆由日耳曼人首创于欧洲,德意志移民在美国办起了第一批幼儿园。

德国人的工业、科学,例如改造了通用电气

最后,德国人向美移居,艺术家、科学家、作家。他们多是犹太人(最杰出爱因斯坦)

人类历史上,知识天才从一个国家转移到另一个国家,他使得美国成为世界上获得核能的第一个国家。

美籍德国人:他们对美国工业、科学、文化、军事实力和娱乐活动的发展所做出的贡献。

0
《美国种族简史》的全部笔记 22篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端