蕾莉与马杰农 评价人数不足
读书笔记 1
smile

我的生命全靠爱情滋养,失去爱情我就会运败身亡。一个人的心中如若没有爱情,一定会充满潮水般的悲痛。主啊,你这天地间万物的主宰,主啊,你这寰宇内至善的神明,请让我爱得更加深沉,爱得发狂,我若不免一死,请让她长留世上。

我受尽了折磨,这算什么爱情?!我受尽了煎熬,这算什么人生?!

请用你的生花妙笔铺陈渲染,让这部诗胜过一千部爱情诗篇。

他在世上撒下自己的珍珠,多如繁星,不可胜数。

德国诗人歌德在他的《东西诗集》中曾提到:法尔哈德与希琳,相依为命度生涯。马杰农与蕾拉,相爱到老无变化。他还在一首名为读本的诗里写道:书本之中最奇妙的书,乃是爱情之书。我曾仔细加以阅读,只有几页是欢娱,全篇却都是痛苦。哦,内扎米——可是结果,却是你找到一条正路。

三思而言,对语言要爱若珍珠,言简意赅,让世人从中受益。珍珠晶莹光灿,玉润天成,点缀世界,在陆上或在水中。珍珠难觅,是世上的无价之宝。

虽然夜空中繁星万点,一个太阳抵得上星星万千。颗颗明星都熠熠发光,原始的光源还是来自太阳。

0
《蕾莉与马杰农》的全部笔记 1篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端