我的艺术生涯 评价人数不足
读书笔记 1
smile

我提到所有这些回忆,还为了告诉年轻演员,吸收更多美好而强烈的印象对我们而言有多重要。演员应当观察(不仅要观察,而且要学会发现)包括自己、其他艺术和生活各个领域中的一切美好事物。演员需要从优秀演出、著名演员身上,从音乐会、博物馆、旅行,从最左派到最右派的各个流派优美画作中获得印象,因为谁也不知道,什么可以让他心潮澎湃,揭开他的创作密室。

小剧院教会了我观察和发现美好的东西。还有什么东西比这种美感和品位的培养更有益呢?

以双倍的力量感染观众。当你饰演一个善良之人时,你就要去发现,他的可恶之处在哪里。

当饰演恶人时,就要寻找他的善良之处。

当饰演老年人时,你就要发现他年轻的地方。当饰演年轻人时,你就要寻找他的衰老之处。

没有小角色,只有小演员。

诗人,演员,画家,裁缝,工人,都服务于一个目标,这是诗人写剧本的基础。

0
《我的艺术生涯》的全部笔记 1篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端