太阳释放出我灵魂里所有的怪兽 9.4分
读书笔记 1
smile

我感觉,不虚度生活, 是比出生更大的不幸。

你站在草地上像被流放的神,你的一切都在这广场之上。

对于浪子乌戈来说,费利西塔只不过是他猎艳名单上的猎物之一,改信犹太教不过是泡妞的手段而已。一年后,他们的孩子出生,取名翁贝托。而此时乌戈早已投入其他女人的怀抱,不见踪影。

为了这次婚姻而背叛家庭的费利西塔落得个这样的下场,可见想见这对于一个年近四十的妇女来说是毁灭性的打击。

灵魂,你怎么才能再次绽放,绽放于何处。

源于最无情的伤痛,源于饱尝艰辛又最为隐秘的灵魂,今天我们将作一首诗。

他的骄傲,被生活击伤,肿起几乎疯狂。

我们,是在心中承载两股相冲命运的人,艺术的命运,爱的命运。

我走的路悲伤,但被阳光照亮。整条路上的一切,甚至影子,都沐浴着光芒。

你知道,朋友,我也有同感,诗还真有点像肥皂泡:一个接一个飞过,化为虚无。

而一句好诗能治愈我所有的疾病。我从忧郁出发,在路上发现幸福。

哦,我出生时,心分为两瓣,要忍受多少痛苦才让它们愈合!要有多少玫瑰才能遮蔽伤口!

珍爱之地:我们整个下午到处寻找一个地方,使两个生命合为一体。喧嚣的生活,成人,死对头,威胁我们的青春。但此地蟋蟀仍在鸣唱,月光下有太多的静默。

阴沉再次显露于天空和他心上。而他认为所有不幸的极点都预示着美好的到来。

哦,如此不幸的你滑过天空。

月亮升起。街上,天还没黑透,夜突然降临。冷漠的年轻人聚焦,驱散自己卑微的命运。而正是对死亡的思索,毕竟,可以帮助一个人活着。

0
《太阳释放出我灵魂里所有的怪兽》的全部笔记 8篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端