完美关系的秘密 7.3分
读书笔记 第19页
Fairy

女人自身的PU,其实是一套完整的语言和行为模式,主要包含以下五个方面:体重控制、情绪管理、尊重两性差异、展现性别魅力、语言的艺术。

女人降低PU的五大要点:

(1)体重控制:自控力,苗条纤瘦的体型

(2)情绪管理:永远比对方更克制自己的情绪,这是两性战争中占上风的重要方式和标志。

例如,他不理你,你有自己的事做,他冷落你的时候,你也过得开开心心。

而不是发脾气。

(3)等男人来追,不要倒追。

(4)展现性别魅力:展现柔美的曲线和优雅的姿态。

(5)语言的艺术:面带笑容,语气温柔些,语速放慢些,学会请求协助,偶尔撒娇。

和对方在一起的时候,都克制住自己发飚耍狠、粗声大嗓、撒泼打滚的德性。

在生活中,很多女人总是不懂得表达,说出口的话十分生硬和刺耳,让对方听了特别不舒服。

其实说话的艺术在于,忠实于自己的内心,学会真实地表达自己的内心,把自己的真心话真诚而温柔地表达出来。

女人最容易犯的错误就是 “刀子嘴豆腐心”,凶巴巴的说一套,柔弱的内心里想的又是另外一套。

其实,在对方最需要你的时候,为什么还要故作生气和嘲讽,为什么不把内心温柔的一面,用合适的语言表达出来呢?

用一种温和、充满爱的方式来表达你对对方的鼓励。

保持好苗条纤瘦的体型,控制自己的情绪,尊重两性之间的差异,认清自己的女性优势,而且并充分利用好这个优势,发挥出自己的女性魅力,最后把自己内心真实的声音温柔地表达出来。

0
《完美关系的秘密》的全部笔记 55篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端