A Game of Thrones (A Song of Ice and Fire, Book 1) 9.3分
读书笔记 John
tkr4Deep

趁大熊没醒,快跑。

imp说得对,我只是一个杂种。现在又是一个oathbreaker,我特么算什么。伊蒙究竟是太软弱还是太睿智,为什么他会不顾国仇家恨继续做黑衣人?

哎呀妈呀为什么心里这么难受,我是oathbreaker,那些去鼹鼠屋挖矿的兄弟不也是。我要为父亲报仇,就算以后浪迹天涯隐姓埋名。

还记得当初父亲斩首逃跑黑衣人的场面,萝卜会怎么处理呢?

我特么生不是史塔克,死可以吗?

ghost!去哪儿了。

这帮大傻子,居然追上了,你们不要命啊!ghost,你特么草泥马ヽ(‘⌒´メ)ノ。背你妹啊背,我不会啊,滚滚滚!

回吧,下次再跑,心里居然轻松了一点。

给大熊送饭,我去,被发现了。是的,大熊话粗理不粗。我去了毛用没有,半个兄弟的萝卜有千军万马,我呢。父亲死不能复生,长城以北死人却来了。史塔克骨子里流着先民的血,我来这里是注定的,我要守护长城抵御异鬼,管他谁的铁王座。

原谅我吧,兄弟姐妹,我属于这里。

0
《A Game of Thrones (A Song of Ice and Fire, Book 1)》的全部笔记 31篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端