A Game of Thrones (A Song of Ice and Fire, Book 1) 9.3分
读书笔记 catelyn
tkr4Deep

回家了。

当年在这里,萝卜还只是襁褓里的宝宝,现在已经是统领大军意气风发的领袖。

父亲,终于见到父亲。最后一次见面,他的还是一个胡子棕灰的大个胖子。如今已经形销骨立,伤心于不能临走前见到lysa。

凯特琳:又想起当年和lysa,小指头一起玩亲亲的游戏,那家伙居然伸舌头了我,呼吸里薄荷的味道到今天记忆犹新。lysa告诉我她也发现了,她喜欢这样🙄。

凯特琳:萝卜在心树下面向旧神祈祷,我向谁祈祷。走吧,去见外公,他不行了。要开会啊。

萝卜:乔佛里再怎么样也是法定的皇帝,杀了他托曼继位也行;蓝礼称王不行,称王也是他哥哥先,可是几大家都支持他,不支持干我;

凯特琳:开会,称王。我不管,我只要我女儿平安。求和吧。

萝卜:兰尼斯特,滚犊子。

愚蠢的女人,愚忠的萝卜,这一家怎么可能玩转权游。三傻,还真只有你这可耻的女人能靠自己活下来玩。

0
《A Game of Thrones (A Song of Ice and Fire, Book 1)》的全部笔记 31篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端