Transformers: Exodus 评价人数不足
读书笔记 Chapter Three
Joyce

威总太暴力太霸气了他太压倒性地厉害,因此改变了角斗规则,让角力变成了狩猎游戏,他一直都是猎人。后面这一段就是讲他怎么一个人打组合金刚(三个)。他每一次行动目的性都很强,既要打败对方又要充分彰显自己的强悍,营造声威。这时atom还是矿地用tank,说明之前他还是个矿工呀!天生领导者。就是太多疑,连大波也不信任。不过在Kaon这种环境难兔如此。 威总的名字一直是我一个很喜欢的地方,就跟op一样很喜欢。他生而无名,本来是一件并不光彩的事,他却室不在意。矿工是没有名字的,只有代号;角斗士都是没有名字的,他最终赢得了古代神祇的名字;他是独一无二的,所有人吼出了他的新名字— Megatron!他欣然接受。他要成为所有角斗士的领导者,他要领导不止所有角斗士。他希望能看到更远的地方。他就像餐焉样,欲望永远得不到满足。他接受这样的自己,于是坦荡地去争得每一个想要的东西。

He was unsuited to subterfuge , disliked telling lies except when it was absolutely necessary , and would have much preferred to take whatever he wanted on cybertron by straightforward force of arms.

其实从这里来看威总真的是相当光明磊落的一个人,不屑于花招和诡计,只想凭借自己绝对的实力去赢得每一份荣蓍。或者说他是对自己的实力太过自信,能用实力碾压的就懒得去动脑子。但这绝不代表他没脑子。从前面地战斗就可见斑。

what i need , thought orion pax , is a conversation that doesn ' t happen inside my own head.

但是从tp来看,作为一个prme小奥更多还是考虑 what i have to do或者 what i should do.

0
《Transformers: Exodus》的全部笔记 9篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端