A Game of Thrones (A Song of Ice and Fire, Book 1) 9.3分
读书笔记 tyron
tkr4Deep

“他们抓住了我儿子”,听到泰温这句,imp心里一阵酸,特么还有我了。

急行军,却只得到奔流城沦陷的消息。军心涣散,这一个个大傻子说的都是什么鬼。

老东西永远都那么沉静,开口之前先听大家说。imp想学,不过不说话的时候还不喝酒,这张嘴可不干。

出人意料,泰温让imp去君临做hand of the king,他还是当我做儿子的,还给我自己的酒杯,好感动⊙﹏。

捏捏小奶头,做hand of shae's nipple 先,还是带去君临吧。酒和女人,我可不像那老东西。

0
《A Game of Thrones (A Song of Ice and Fire, Book 1)》的全部笔记 31篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端