Harry Potter and the Chamber of Secrets 9.2分
读书笔记 The deathday party
烧麦不能吃烧麦

心情不好的哈利遇到心情同样不好的差点没头的Nick,因为一些状况Nick棒了哈利一个忙,而哈利想要回馈nick(大概?)于是说希望我也有什么可以帮到你,于是nick邀请哈利去他的死亡日派对

然鹅这个时候就突然想到,哭泣的淘金娘,nick和最后找魂器的时候的那个什么学院的最后一个继承人的魂魄,都是留在魔法世界中可以被人看到的魂魄,可是和哈利有关的死掉的每一个人,都没有办法变成魂魄比如说小天狼星比如说多比和凤凰社的各个成员们还有罗恩的双胞胎哥哥的其中之一。

不知道这个是bug还是因为死法不一样还是为了突显哈利的主角定律还是有什么特殊的原因。

不过多刷几遍和看原著真的是会看到很多第一次看不到的东西!

0
《Harry Potter and the Chamber of Secrets》的全部笔记 6篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端