三体智能革命 评价人数不足
读书笔记 第10页
Fairy

物联网

IBM公司的 “智慧地球” 🌍

IBM公司提出了 “智慧地球” 的设想,旨在为系统注入 “感知化” “互联化” 和 “智能化” 特性,推动人类进步和经济发展。

运用云技术、数据分析、移动技术、社交网络和安全技术,帮助各种组织创建物联网(IoT)。

依靠物联网技术和智能技术专心致力于创新的企业,以及利用智能化技术创建和运行复杂互联系统的企业,将引领下一波物联网价值创造的潮流。

华为——万物互联

华为2015 启动了 “华为Hilink计划” 智能家居战略,通过与海尔集团在智能模块集成、移动终端与家电交互控制、数据共享等方面的合作,探索构建行业统一的通信互联标准与协议,推动智能家居向万物互联演进。

2020年 :改变人们生活的智慧手机,万物可感、人脑与智脑合一等全新技术。

未来智能终端趋势,万物互联,人机合一。

万物互联:人、程序、数据和事物结合一起使得网络连接变得更加相关,更有价值。

事物、人、数据、数字化、和互联网连接起来

0
《三体智能革命》的全部笔记 17篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端