恋爱心法 7.0分
读书笔记 恋爱心法
Fairy

恋爱心法:

1、如何衡量一个人是否修行得当呢?看她是否有攀比心,是否急于证明自己,是否内心平静。

2、喜欢一个人,展示自己以便吸引他,不要试图去追

如果吸引不到,说明他不在你的长择对象范围内,你应该把眼光放低一些。

如果不甘心,就利用一下女性性别优势,但感情未必长久。

3、男女双方不应该是敌对的,而是感恩的心去生活,去和你爱的人相处,自然就变得更好。

4、亲密关系中,待人接物不是给人压力、给人逼迫,而是给人温暖、安详、尊重、爱语,让人心生欢喜,心悦诚服才是胜利者。

5、迟钝一些,低估男性对你的好感。

6、女人经常会因为爱上了一个不错的男人而抬高自我价值,认为那样的男人才配得上自己。殊不知,会跟你保持最长久热情和忠诚的男人,他所在的地位和阶层,才代表你在婚恋市场上的真实价值。

就是说,你不想嫁的那个男友和类似他那样的人才是最可能娶你的。

让你迷恋、沦陷的男人是你高攀不起的。

7、不要总在外人面前践踏和批判自己的伴侣。 你是谁,在什么阶层,你丈夫也是。就好像你朋友是司机,你也是司机。大家都觉得正常。

8、越是条件不好的男人越花心。

9、先有 “反正男人也不靠谱,不如找个帅哥,自己养孩子 ” 的心态,然后就有不靠谱的男人出现。

10、感情上有问题的女孩,日常人际关系也是存在一定问题的。只是不够明显,可能只表现为朋友少,短择多。

11、在爱情里,你的眼泪大多源于你曾经的狂妄或者此刻的卑微。

12、被欺骗和损害后,强大的女人示弱,强势的女人发飙。

13、保护欲是长择的重要指征。

14、处于长择状态的男性会不时的探测女方。他到底是供养者还是情人。对应的心法是保持感恩的心态。

15、分手的时候一定要说是我不好,让他怀念你。

16、一段恋情,让你成长、感恩。 它就是成功的。

17、男人自卑,怕你跑了。 每天盯着你,不断怀凝你。那么成全他,分手,他就满足了。 不然他会盯你一辈子,直到验证预想为止。

18、凤凰男和孔雀女都会高估自己的价值,因为是同类。最后相互厌弃,因为都觉得自己付出太多而对方付出太少。

19、什么男人会打女人?他很多地方不如你,经常需要和女人竞争,忘记庇护女人的天性,把你当成竞争者来对待,争夺胜利。

20、信任:选择你所相信的,相信你所选择的。当你已经不再信任他,分手。

21、当男人试图把责任抛给你的时候,要后撤、决绝、哀伤、柔弱。不能强势、不能做主、不能怂恿、不能担责任。

22、男方想分手,未必会主动提出来。而是想方设法让你受不了,由你提出来分手。

23、女人高攀容易招短择,很难得到婚姻。

24、男人高估自己,就被骗钱。女人高估自己,就被骗色。

25、自己发光的那种男人,就不会只照耀你一个人。

26、坚持不主动联系对方,不挖苦、讥讽、瞧不起对方、不记仇、不唠叨、不纠缠,不死缠烂打。

0
《恋爱心法》的全部笔记 44篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端