恋爱心法 7.1分
读书笔记 第36页
Fairy

什么样的女人容易被男人 “吃定”?

(1)在恋爱中别无选择的女人,才会被男人 “吃定”。

(2)什么样的女人在恋爱中别无选择呢? MV低的女人。

MV—即质量

(3)什么样的女人会进入一段别无选择的关系呢?贪心的女人

MV低又贪心的女人,才会在一段毫无选择的关系中挥霍自己的青春。

我们经常看到有些女人在一段恋情中毫无选择,他们的感情见不得光,她却毫无办法。他总是给前妻的孩子打钱,她一点都管不了。他约会会迟到,说推掉就推掉邀约,她开始指责,他却是一副无所谓的态度。

上面所说的这些感情,最后还都继续下去了,因为女方MV低,离开了这个人之后,她们再也找不到更好的对象,她们别无选择。

一个男人在不那么爱你的时候,他才会 “吃定” 你,在一段关系中为所欲为

正是因为他知道即使这样做你也不会离开他,他才有这么足的底气。

而这个男人,很有可能远远不是这个女人可以匹配的,她只有把自己的百依百顺作为礼物双手呈上,才能得到留在这段关系中的机会。也许 “被吃定” 对她来说,已经是一种恩赐了。

0
《恋爱心法》的全部笔记 44篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端