恋爱心法 7.0分
读书笔记 第29页
Fairy

什么样的男人说出去找女人是正常的?出轨如何处理:

出轨的男人也就是一个偷情的 “小偷”,出卖人格的 “妓女”,索取无度的 “官员”。

他和他们的共同点就在于:缺乏正直的品行,内心软弱而自卑,为了满足自己的原始欲望,不惜以伤害他人和危害社会公德为代价。

他的人格是低下的,行为是龌龊的,目的是肮脏的。

这样的人为了洗脱罪名,将白的说成黑的,将一个黑暗的世界强加给自己的老婆,才能让自己显得不那么丑恶和恶心。

一起同甘共苦的男人,并不能成为一个男人对女人衷心耿耿的理由。而且完全可能因为你见过他最艰难、困顿的样子,他在你面前没有神秘感,没有尊严,没有伟岸的感觉,所以他更加不愿意和你在一起。在自卑的漫长岁月成了要出人头地和一颗贪婪无度的心,在阴暗曾经长期占据的角落,真情的阳光敌不过脱离过去的一切,加上欠妻子太多情意,索性破罐破摔翻脸不认人,免得需要用心血去偿还。

这样的男人只能说他不爱你。

如果他爱你,他会愿意将世界上美好地一切呈现给你,包括一个光明磊落的自己,而不是肆无忌惮地在你面前展示自己的丑陋、描绘阴暗的画卷,根本不害怕、不在意你会因此而伤心和失望。

女人不要将自己装在悲剧里。

0
《恋爱心法》的全部笔记 44篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端