至此终年 7.8分
读书笔记 至此终年
9undo

1.她早就过了怨天尤人、自暴自弃的年纪。

2.你知道“嫉妒”怎么写吗?请看我的表情……

3.学习这种事情,顺利过关可以靠努力,要真想一鸣惊人,的确是要靠一些个人天分。

4.The longer you have to wait for something,the more you will appreciate it when it finally arrives.

5.大多是童年缺少亲人爱和信任,才会想尽办法获得更多的爱,弥补自己。

6.情绪是一种流动状态,开朗和阴郁都是交替的,就像白天黑夜一样,是自然规律,既然每个人都如此,就要学会调节,生气的时候先学习冷静,保持冷静是最好的调节方法。

7.没有社会阅历,没有过健全的家庭,她甚至不知道如何才是个好的妻子,不知道每天关上大门后,一个正常家庭的细碎点滴,究竟是如何的。

8.你现在所有的自我否定,和你本身没有多大关系。

9.女人这种生物最坚强,可一失恋,就是彻底伤筋动骨。

10.I never left.我从未离开。

11.当你告诉我,你爱着我。你可知道,它将占据我余下的所有生命。

0
《至此终年》的全部笔记 7篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端