小狗钱钱 8.7分
读书笔记 第32页
YOYO

我要告诉你三件很重要的事情:首先,你应该在自己遇到困难的时候,仍然坚持自己的意愿。当一切正常的时候,每个人都能做到这一点。可是当真正的困难出现的时候,才见了分晓。

困难总是在不断的出现。尽管如此,你要每天不间断的去做对你的未来意义重大的事情。你为此花费的时间不会超过十分钟,但是就是这十分钟会让一切变得不同。大多数人总是在现有的水平上停滞不前,就是因为他们没有拿出这十分钟。他们总是期望情况会向着有利于自己的方向转化,但是他忽视了一点,那就是,他们首先必须先改变自己。

这十分钟就是你用来改变自己的最好方式。你最好现在大声的对天发誓,从现在开始不间断的记录你的成功日记,并且不间断的设想你的未来。而且不论在什么情况下,都坚持每天这么做。

第二点,在事情进展得非常顺利的情况下,你也应该做这些事情。

你看见了,有成千上万件事情可能让你分心。因此你应该每天在固定的时间里,有规律的做这些事情。

0
《小狗钱钱》的全部笔记 392篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端