只有医生知道! 8.5分
读书笔记 第1页
seki

《只有医生知道》(张羽)

- 您在位置 #507-508的标注 | 添加于 2017年7月3日星期一 下午11:02:03

是大多数女孩子的共同想法,出了事以后千万不能让父母知道,之后就是琢磨如何神不知鬼不觉地把事抹平,就像小猫拉屎一样,找土给盖了。

- 您在位置 #508-511的标注 | 添加于 2017年7月3日星期一 下午11:02:18

除了父母,她们或者坐在诊室里默默哭泣没人可求,或者给外公外婆打电话拉来一对颤巍巍的老人,或者给闺密好友打电话招来一个遇事还没她成熟冷静完全做不了主的姑娘。总之,直接并且果断地给家长打电话求助的女孩子少之又少,甚至,好像在这个世界上,她们最怕的并不是宫外孕破裂后死掉,而是被爸妈知道这件事儿后自己没法交代。

0
《只有医生知道!》的全部笔记 384篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端