King, Warrior, Magician, Lover 8.5分
读书笔记 第46页
fruhling
正确的引导是非常不容易做到的。父母应当让孩子感到自己是被宠,被爱的同时,逐渐认识自己并不是一切,虽然他很特别,但每个人都很特别。这个世界并不围绕着他转。
父母需要让孩子明白,他们拥有一种天赐的神圣,但这天赐必须要靠他个人的努力去邀请到他的生活中,而不是他本身携带的。

这些天赐的精神品质只存在于每一刻的你的疏通当中,而你永远都不能成为这些能量本身。你只能通过每时每刻行为的选择,来让这些能量通过你散发到这个世界中来。

这意味着,你的才华,勇气,纪律,爱心,祝福,都是天赐之物,并不是你作为一个凡人可以拥有的。而是他依靠你不懈的努力,让自己的肉体成为这些能量的通道才能达成的。

0
《King, Warrior, Magician, Lover》的全部笔记 16篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端