第七天 6.8分
读书笔记 第三天
央子

杨飞的身世;父亲的不辞而别;李时珍的逝去。

掉在铁轨在被捡到的孩子,不过能遇上这么善良的父亲,也算是他不幸中的万幸了。

李珍的奶是杨飞喝的第一口奶,李贺夫妇是养父的朋友,也十分善良,杨父没有对象,再后来所有的相亲对象也都因为杨飞的存在,拒绝了杨父,杨父曾有一次,为了女孩,把杨飞丢在孤儿院,于心不忍,又把杨飞给接了回来,也结束了跟女孩的关系。

杨飞上了大学,生母也找到了他,生母生父都是公务员,后来杨飞毕业,离开了父亲,退休的生母与他朝夕相处,但是这个北方的家庭他过的并不幸福,时不时的吵架,杨飞回到了杨父身边,退休的第二年,父亲生病,淋巴癌,为了不给儿子造成负担,杨父悄无声息地离开了他。

成长的母亲,李时珍,车祸去世,当天她发现了医院将死去的婴儿扔到河里。 以及李时珍与27个婴儿的离奇失踪。

0
《第七天》的全部笔记 379篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端