纸牌的秘密 8.5分
读书笔记 梅花K
人人人-宇哥
每天早晨一起床,我就觉得很振奋。那种感觉,就像身上被注射了一针强心剂,让我深切感受到自己还活着。我仿佛变成了童话故事中的人物,浑身洋溢着生命力。我们到底是谁?你能告诉我答案吗?我们就像一团飞洒在宇宙中的流星尘,莫名其妙聚集在一起。这究竟是怎么回事呢?这个世界到底是从什么地方来的呢?

这些人中,如果有一个人把人生当做冒险,将世界看成一个巨大的奥秘,每天都以冒险的态度过活,把每天的生活都看成是一个童话故事。

身体和灵魂,总该有一个在路上。对每一个新的一天充满期待,每一天都能够接触新的事物,对周遭的一切事物包括自身充满好奇和探索的精神,为身边的事物的存在而感到喜悦,这些会让我们的精神产生欢愉,也是我们生活的动力和生存的原因,不枉在世界走一遭。我希望自己成为这样一个人。但是,我好像长大了,长大得对一切习惯,对世界麻木。

0
《纸牌的秘密》的全部笔记 107篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端