闪亮的莎士比亚1:第十二夜&威尼斯商人 评分人数不足
读书笔记 If you prick us, do we not bleed? If you tickle us, do we not laugh? If you poison us,do we not die
AnduinWilde

“难道犹太人没有眼睛吗? 难道犹太人没有五官四肢、没有知觉、没有感情、没有血气吗? 他不是吃着同样的食物,同样的武器可以伤害他, 同样的医药可以疗治他,冬天同样会冷,夏天同样会热, 就像一个基督徒一样吗? 你们要是用刀剑刺我们,我们不是也会出血的吗? 你们要是搔我们的痒,我们不是也会笑起来的吗? 你们要是用毒药谋害我们,我们不是也会死的吗?”

“If you prick us, do we not bleed? If you tickle us, do we not laugh? If you poison us, do we not die? If you wrong us, shall we not revenge?”

0
《闪亮的莎士比亚1:第十二夜&威尼斯商人》的全部笔记 1篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端