心理学:关于男性(第8版) 7.2分
读书笔记 异性恋问卷
七日狐狸
1. 你认为什么造成了你的异性恋?
2. 你在什么时候,是怎样第一次认为你是异性恋的?
3. 你的异性恋意识是否可能只是成长过程中的一个阶段,你会从中走出来?
4.你的异性恋意识是否可能源于对同性别者的神经质恐惧?
5. 如果你试过与同性同床共枕,你会成为同性恋吗?
6. 你父母知道你的异性恋倾向?你的朋友和室友呢?他们如何反应?
7. 为什么你一定要炫耀你的异性恋倾向,你就不能按你的方式生活,但保持沉默吗?
8. 为什么异性恋者如此强调性?
9.为什么异性恋者总是硬要把别人引诱到异性恋上?
10. 对儿童性骚扰的绝大多数是异性恋。你真放心你的孩子和异性恋老师在一起?
11. 关于男女在床上做的事情,基于异性之间在生理差异如此之大,你认为异性恋怎么知道如何可以真正满足彼此的需求呢?
12. 尽管婚姻得到很大的社会支持,离婚率还在不断上升。为什么异性恋者中没有多少稳定的配偶关系?
13. 数据表明,女同性恋感染性病的比例是最低的。因此出于安全考虑,女性选择成为异性恋,承担性病和怀孕的风险,这样的选择是否明智呢?
14. 在选择恋爱对象方面,如果你强迫性的限制自己,只选异性恋,你怎么有可能成为一个完整的人?
15. 考虑到人口爆炸的危险,如果所有人都是异性恋,人类如何生存?
16. 你真的相信异性恋的治疗师可以做到真正的客观吗?你是否能感觉到他(她)以自己的倾向影响着你?
17. 好像没有多少快乐的异性恋。如果你愿意,现在有技术帮你改变,你是否考虑过接受“改变性倾向”治疗?
18. 考虑到面临的问题,你是否会让自己的孩子成为异性恋?
0
《心理学:关于男性(第8版)》的全部笔记 4篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端