凛冬将至:揭秘“权力的游戏” 6.9分
读书笔记 第232页
CulFan

作者也尝试着对故事结果的推测,我也不妨学着也来猜猜。从书名《冰与火之歌》中,隐约的感觉到巨龙会和异鬼展开最后的交锋。不过由于“异鬼”代表着战争,故此丹妮莉丝·坦格利安应该能取得这次战争的胜利,而异鬼也并未被消灭,只是暂时性的退却,积聚力量期待再次的交锋。这应该或许是另一部图书的故事了。

而琼恩·雪诺或许凭借着“冰”的元素,最终能和丹妮莉丝相聚在一起。等等,忽然想起来,第七季透露出琼恩·雪诺非私生子,而是坦格利安的后代,他和丹妮莉丝在一起属于乱伦么?好乱呀。

布兰·史塔克,三眼乌鸦,存在的意义到底是啥呢?他能看到现在正在发生的事情,以及以前发生的事情,也能看到未来所发生的一切。然而却又不能凭借自己的力量来阻碍历史的进展。

算了,我不猜了,期待最后一季的早日到来。

0
《凛冬将至:揭秘“权力的游戏”》的全部笔记 9篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端