文化系のためのヒップホップ入門 评价人数不足
读书笔记 第6部 Hip-Hop与Rock
mimida
[...]
大和田:将青春期特有的反抗精神投向了社会和制度全体......[...] Bob Dylan(*)从木琴换成了电琴果然还是有象征意义的。
[...]
脚注(*) Bob Dylan:1941年出生于明尼苏达州的Folk/Rock音乐人。乍一想应该是和Hip-Hop毫无任何瓜葛,但其实Hip-Hop组合Method Man & Redman主演的喜剧『So High』,还有Hip-Hop音乐人will.i.am的奥巴马支援歌『Yes, We Can』,都是他的大儿子Jesse Dylan导演的。他大儿子的大儿子(Dylan的孙子)Pablo Dylan,也作为rapper发表mixtape,其实和Hip-Hop有着很深的瓜葛。Pablo曾经说过:「我爷爷?那当然是尊敬了。因为......就相当于60年代的Jay Z嘛。」
0
《文化系のためのヒップホップ入門》的全部笔记 4篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端