维罗妮卡决定去死 9.0分
读书笔记 一些喜欢的句子~
春来燕子青

1、生活无非是一个等待最佳时机的问题。

2、真奇怪,我们不屑于他人为伍,却害怕自己与众不同。

3、我想继续做个疯子,按照自己的梦想而不是他人的希望生活。

4、冒一次险,胜过一千个安稳的日子。

5、当我服安眠药时,我想杀死的是一个我所厌恶的维罗妮卡,可我当时并不知道,在我身上,还会有另一些我喜欢的维罗妮卡。

6、很多人不敢爱,是因为太多事情,太多过去与未来纠缠不清,而你不同,你已经没有什么可以失去的了,你只有现在。

7、你有两种选择:控制你的思想,或是被它控制。你已经选择过第二种,被恐惧、愤怒、犹豫牵着鼻子走,因为人总具有一种自毁的倾向。

8、只要足够聪明,你就可以一面应付生活的挑战,一面做自己的事。保持一定可控的疯狂就够了。可以哭,可以忧心,可以发脾气,就像任何人一样,但不要忘了,在那之上,灵魂正嘲弄着所有的困境。

9、人们越是可以生活得幸福的时候,便越发不幸福。

10、少年时代,她觉得选择为时过早;而青年时,却又觉得改变为时已晚。

11、我们就像鱼缸里的鱼儿一样生活在一起。我们感到幸福,因为有人按时喂养我们,而且我们可以透过透明的玻璃看世界。

12、一般来说,人们总是在他们认为最不会死去的一天死去。

0
《维罗妮卡决定去死》的全部笔记 1篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端