刻意学习 6.7分
读书笔记 Part 2 / 成长来自持续地行动和学习:从个人到社群,共同构建成长进步团体
小石头

7.30 #刻意学习# P65-P66: Part 2 / 成长来自持续地行动和学习:从个人到社群,共同构建成长进步团体: 三点笔记: 1,“那时我为自己的行动感慨,为自己的努力感到踏实。这对我来说是一种从没有过的体验。” 2,“这些小伙伴把感受告诉我,给了我很不一样的体验。” 3,“当你真正想要做一件事情的时候,你总是会想到一些办法,从某个角度,找到一条路径去实现。” 感想: 1,从这节描述中,了解了我跟着小伙伴练习了两个月的“口译100小时训练A群”的来历―S 2014.5建立的第一个群。仅两个月,自己就败阵下来,多强烈的对比。而群里的小伙伴每一天都仍在行动着,熟悉的木槿年,Eartha, 星际远航,Revolution,还有给过我帮助的Albert。每次看到来自他们的消息提醒,自己都深深愧疚。然后,仍然没行动。 感谢这样不断给自己带来Push感的小伙伴,我又回归了,定期每周背诵一篇新三,先做到持续一个月―4篇。 2,【哥林多前书 10:13 】你们所遇见的试探,无非是人所能受的。 神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的;在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。 (今日查经:完成)

0
《刻意学习》的全部笔记 485篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端