敦刻尔克 8.7分
读书笔记 “是时候了解敦刻尔克了”(书评转发)
奶茶娃儿

文章来源于深港书评:

英国著名导演克里斯托弗·诺兰耗时三年打造的战争巨片《敦刻尔克》即将在中国大陆上映,故事改编自“二战”重大军事事件,被诺兰称为“人类历史最伟大一页”的“敦刻尔克大撤退”。作为其首部战争题材的电影,诺兰本人更是身兼导演、编剧与制片三职。

与此同时,一本由重庆出版社引进出版,由英国历史畅销书作家约书亚·莱文所著的图书《敦刻尔克》已得到电影官方独家授权,并将于9月1日与电影同步与中国读者见面。

《敦刻尔克》 [英] 约书亚·莱文 著吴奕俊 / 陆小夜 / 王凌 译重庆出版社 2017-9

英文原版

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

实物内容分享

《敦刻尔克》地图

《敦刻尔克》剧照

《敦刻尔克》作者约书亚·莱文实考察图片、历史图片

7
《敦刻尔克》的全部笔记 7篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端