关于画廊主的一切 6.5分
读书笔记 第1页
女宛心兑
要想依靠诗意来获得经济基础简直是非常迷人的事情。
引自第1页
他的画廊给了他“让事情发生的力量”。
引自第1页
我们生活在“实际”中,我们的想法就是保持一定程度的自由---生活的品质---并且要快速地往前走,虽然那时候我们没有不可实现的野心。我们的动力就是要一起共享骄傲以及要与众不同。
引自第1页
“天堂里的画室” 关系艺术
引自第1页
在两年的时间里聚集了一群人,就像水中的漩涡一样。
引自第1页
我们试图保证我们智慧的每个角落和缝隙都充满了探索的乐趣,尤其是当它看起来是一个越来越不可能完成的任务的时候。
引自第1页
我开始做出版物、蚀刻版画、石版画以及其他一些印刷品,然后我开了一个小的空间来展示它们。
引自第1页
失败是唯一不犯错误的方法。
引自第1页
没有一种特别的美学形式会比另一种更好。一件作品的含义是首要的,一件作品的形不外乎是思想的结晶或沉积。
引自第1页
自达尔文之后,一切都进化了。---蓬舒纳特
引自第1页
最好的直觉就是当我年轻的时候我就感觉到周围人们的顺从。所以我反抗,接受做我想做的事情所带来的风险,也正因为这一点,我没有什么遗憾。
引自第1页
给现在想开画廊的年轻人五条建议:1、可以冒冒风险,从那些别人都不愿意合作的艺术家开始。2、不要制定商业计划3、和年轻的收藏家一起合作,帮助他们和画廊一起成长。4、所做的方案要避免美学上的同质化。5、不要做任何的妥协。
引自第1页
如果我是一个年轻的收藏者,我会主要和年轻画廊合作,我会发展基于信任和互动的合作关系。不是说只是从年轻画廊那里购买艺术品,而是与之建立一种可以帮助你更健康更聪明地进行收藏的一种密切关系。去艺术博览会很重要,尤其是像巴塞尔艺术博览会、弗里兹当代艺术展以及都灵当代艺术博览会等,这些没有投机者隐藏其中。阅读很有益处,但不要只读专业性的杂志:要理解当代艺术家的作品,你需要对一切事物感兴趣,对所有资源敞开胸怀。这就是帮助一个收藏者保持年轻的东西----当代艺术是一种精神上的体育运动。
引自第1页
我不相信错误---只有你能学习或者不学习的经验。
引自第1页
最困难的过程是从一种物种转化为另一种----从一种只有一天生命周期的虫子变为能生存上千年并且自身存在生态系统的红杉。
引自第1页
我讨厌看着我们所有的人在同样的地方变老。
引自第1页
我要去看墙上的尘埃。
引自第1页
我决定利用这次邂逅,让它成为我的职业:理解、诠释和传达艺术作品的知识和价值。
引自第1页
试着弄明白一件艺术品中是什么激发了你的兴趣,即使它让你不安,也要弄明白原因。对美的感受是一种个人的且不断发展的经验,它随着时间和历史的变化而变化。
引自第1页
在艺术领域,和人生中的大多数时候一样,无外乎看、了解和热爱。
引自第1页
“半物体(Semi-Objects)”
引自第1页
你必须塑造你周围的环境。你必须信任你自己以建立自己的形象。从观众和艺术家的角度,你应该成为你那一代人的中心。
引自第1页
0
《关于画廊主的一切》的全部笔记 10篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端