如何挽回你的爱 评分人数不足
读书笔记 再深的爱情也经不住你一而再、再而三地作死啊
七窍玲珑心
男友处于雄性竞争未完成的状态,在一线城市生存压力很大。B女士帮男友发掘自己的长处,寻找和发送相关资讯,这是不了解男性思维的表现。男性的特性是爱面子,当男友没有向B女士发出请求,她就帮男友完成的时候,传达给男友的意思有两点:第一,她希望男友按照自己的方式去做,男友会很反感,认为她不够尊重自己;第二,他认为男友没有能力......

题目起得很烂,这个案例女方当然有不适当的行为,但还不算是一而再,再而三的作死,也不值得挽回。能力相差太多,女强男弱本来就不合适继续。作为一个同样自尊心极强极爱面子的女性,虽说也不太喜欢别人这样对自己表示“关心”,但会体会到他的用心良苦和关心自己,不会只是当他抹了自己面子。原来男性把不上进、没能力都可以说得这么清新脱俗,错处推到女人头上,就好像谁弱谁有理一样。说实话,对和自己完全无关的人,我们才懒得管他死活。

好多书都只教女人要体谅男人不易,多关爱了解对方,可男人这样对我们了吗?迁就只会让他们觉得自己有理,不会反省自身,而是变本加厉把自己的意志强加给对方。弱鸡的男人挽回了干嘛?

0
《如何挽回你的爱》的全部笔记 10篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端