Wireshark网络分析就这么简单 8.6分
读书笔记 上网的学问——HTTP
Kahaani
2012年7月7日,伦敦奥运会开幕式上,一位长者带着上世纪才能见到的老式电脑出现了。他发布了一条推特——"This is for everyone",随即显示在体育馆的大屏幕上,传遍世界(见图1)。
他就是57岁的 Time Berners-Lee 爵士——万维网的发起者,也是第一位实现 HTTP 的工程师。英国人不但借此传播了开放和分享的互联网精神,也展示了其在 IT 历史上的地位——从奠定现代计算机基础的 Alan Turing,到发明分组交换的 Donald Davies,再到互联网之父 Time Berners-Lee,每一个重大环节都有英国人的参与。假如北京奥运会上也要推出我们的 IT 界代表人物,我想大家心中已有合适的人选,他也可以在台上尝试发一条推特。

重点在最后一句。

0
《Wireshark网络分析就这么简单》的全部笔记 6篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端