半暖时光 5.6分
读书笔记 第1页
Alicia

1. 每个面试官的背景和经历不一样,偏好也不会一样。

2. 你勤奋、聪慧、渴望成功,做事不拘泥,却有底线,是可造之材。

3. 他心里暗赞了一声,Olivia平时花钱很抠门,但真花钱时,却一点不吝啬,是个做事的人。

4. 趁天空还明媚蔚蓝,趁花朵还鲜艳芬芳,趁黑夜还未降临,眼前的一切正美好,趁现在时光还平静,做你的梦吧。且憩息,等醒来再哭泣。——雪莱

5. 只要你的选择能让自己开心,我完全赞同。人们争取好的职业是为了让自己过得更开心,如果为了一份工作失去了真正让自己开心的东西,当然很不值得。

6. 人生的一切变化、一切魅力、一切美,都是由光明和阴影构成的。——列夫.托尔斯泰

7. 曾经以为那么亲密、那么牢不可分的关系,竟然只是一个手机号码?沈侯忍不住想,如果永远没有人借这个电话,他会不会就找不到她了?第一次,沈侯发现,失去一个人,原来是那么容易的一件事。

8. 烛火摇曳生姿,可风一来就灭,灯光无声无息,却能真正照亮房间。

9. 人最真实的一面不是他所展示给你的,而是他不愿展示给你看到的那一面。你若想理解他,不仅要听他说过的话,还要听他从未开口述说的话。——卡里.纪伯伦

10. 朝我迎来的,日复以夜,却都是一些不被料到的安排,还有那么多琐碎的错误,将我们慢慢地、慢慢地隔开,让今夜的我终于明白,所有的悲欢都已成灰烬,任世间哪一条路我都不能与你同行。——席慕容

0
《半暖时光》的全部笔记 19篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端