白夜行 9.1分
读书笔记 白夜行
9undo

1.奈美江被拖到和室,一下倒在地上。她的背脊撞到榻榻米,一瞬间无法呼吸。她想挣扎起身时,他再度扑过来,牛仔裤的拉链已经拉下。

“有本事就让它射啊!”他双手夹住奈美江的脸,把阳具顶到她面前,“用手用嘴随便你,要用下面也可以。你以为我撑不了多久,是不是?那你就试试看!”

他的阳具迅速在眼前勃起,开始鼓动,血管毕露。奈美江双手挡住他的大腿,头使劲后仰。

2.第一眼看到她,他便受到吸引,但究竟是哪一点吸引了他,他却说不清。唯一能够确定的,便是她不是别人为他介绍,也不是她主动接近,而是他靠自己的眼光发现的女孩。这个事实给他带来极大的满足,因为他过去交往的女孩,都不出前两种类型。

3.这个社会上,让别人有机可乘的人注定要吃亏。

4.“今晚或明晚,不知你有没有空?”“明天没问题。”“那明天我再打给你,好吗?”

5.不耽误你的时间了。

6.即使如此,一成还是等康晴在沙发上就座,方才坐下。

7.正如大多数的外遇,一旦女方下定决心,男方便逐步退缩。

8.曾经拥有的东西被夺走,并不代表就会回到原来没有那种东西的时候。

0
《白夜行》的全部笔记 1059篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端